コメント
はじめてのママリ🔰
結構、つわりも波あります😂
お大事にしてください。
天使のママ🌈
私すでに波があり、楽になったと思ったら、また吐いて…を繰り返してます💦
-
はじめてのママリ🔰
同じく妊娠されてるんですね!
繰り返しなんですね💦
調子が良かったのでまた気持ち悪くなるとつわり大変ですね😭- 7月13日
はじめてのママリ🔰
結構、つわりも波あります😂
お大事にしてください。
天使のママ🌈
私すでに波があり、楽になったと思ったら、また吐いて…を繰り返してます💦
はじめてのママリ🔰
同じく妊娠されてるんですね!
繰り返しなんですね💦
調子が良かったのでまた気持ち悪くなるとつわり大変ですね😭
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠13週に入り、鮮血の出血と小さな塊があったので病院に行ったところ切迫流産と言われました。 ただ、この週数だと安静にしててもしなくてもあまり変わらないので絶対安静ということはなく、無理しすぎない程度に普通の…
13w5dの時のエコーで、お股にこんな感じの突起?が見えました! これは男の子ですかね?? 動画を切り抜いた画像なので不鮮明ですが🥹💦 こんな感じのエコーだったけど、後々女の子でしたーって方もいますか??👶🏻 今週また…
二人目の妊娠がわかってから、切迫体質なのもあり抱っこ紐は使わずベビーカーと車でやって来たんですが13週、14週、16週に30分くらい使わないといけないような場面があります😩 夫や親族は頼れないのでやるしかないんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
波あるものなんですね😭
ありがとうございます!