コメント
はじめてのママリ🔰
そもそも産休から給与は0のところが多いですが…🤔
公務員とかですか?
退会ユーザー
育休は給料ゼロだと思います!
その代わり、育休手当が入ります。
いつ入るかはいつ処理するかなので、共済の担当課に確認してみてください🙌
-
ママリ
ありがとうございます!
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
そもそも産休から給与は0のところが多いですが…🤔
公務員とかですか?
退会ユーザー
育休は給料ゼロだと思います!
その代わり、育休手当が入ります。
いつ入るかはいつ処理するかなので、共済の担当課に確認してみてください🙌
ママリ
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学2年生👧🏻 と1年生👦🏻の 年子を育てています。 以前から 娘(小2)より、 『👦🏻の担任の先生から、 👦🏻のことで注意される。 👦🏻が運動会のダンス出来てないと、 👧🏻ちゃんお家で教えてきてね! って先生に言われる』 『👦…
先日、有料の遊び場にて1歳9ヶ月の息子と遊んでました。 息子は鉄琴?のような音が出るおもちゃが好きでそれで遊んでいたら4,5歳くらいの女の子が急に来て後ろでじっっっと立ちながら黙って息子を睨んできました。 息…
生後4ヶ月です。先週寝返りができるようになり、日中寝返りをして頭を上げているのですが1.2分すると泣き始めます😭疲れたのか、寝返り返りをしたいのか、進みたいのか? 寝返りをし始めた頃は、皆さんのお子さんも泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
公務員です!
はじめてのママリ🔰
公務員なら産休中しか給与は出ません☺️(産休かぶってた分の賞与は出ます)
育休に入ったら育休手当で、育休開始日の翌月か翌々月くらいから出ますよ🙆♀️
ママリ
ありがとうございます😊