ママリ
確か初めて陽性になってから40時間位内に排卵、だった気がします。
陽性が長く続く方もいらっしゃるみたいですが、陽性=まだ排卵していない、ではないかな?と思います。
基礎体温とかも見つつ、初めて陽性がでた次の日か次の次の日に排卵したかなーと私なら判断します。
ママリ
確か初めて陽性になってから40時間位内に排卵、だった気がします。
陽性が長く続く方もいらっしゃるみたいですが、陽性=まだ排卵していない、ではないかな?と思います。
基礎体温とかも見つつ、初めて陽性がでた次の日か次の次の日に排卵したかなーと私なら判断します。
「排卵検査薬」に関する質問
教えてください🙇♀️ 高温期10日目で妊娠検査薬陰性でした。 多分高温期11日目になります!(排卵検査薬使っているのでほぼ確定と思います) 排卵検査薬を使ってみたのですが、陰性でした。 この場合妊娠してる可能性は低…
卵胞チェックをしてもらい、 22日24日にタイミングを取ってと言われました。 22日にタイミング取りました。 今朝の排卵検査薬で強陽性がでました。 みなさんなら、23日の今日タイミング取るか 24日取るかどうしますか?😣
排卵検査薬とか、シリンジ法に使う道具ってドラッグストアにありますか?薬剤師さんとかに色々聞かれたりするんでしょうか? あと、色々商品があるみたいでどれが良いのかもわかんないです…みなさんどういうのを使われま…
妊活人気の質問ランキング
コメント