子育て・グッズ 飲みかけミルクを1時間後にあげても体調は大丈夫ですか?飲ませた後、大丈夫でしょうか? 飲みかけミルクを1時間後くらいにあげてしまったら 体調崩したりしますか?💦 旦那が飲みかけのミルクを飲ませてました。。 インスタで飲みかけミルク飲ませて命に関わるところだったという投稿を見て その話をしたのですが、 大袈裟に言ったらでしょ?と あまり深く考えてないようです。。 最終更新:9月24日 お気に入り ミルク 旦那 体 インスタ 🇧🇷👧👼👶🇯🇵(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 暑いところに置いておいたなら危ないですが、クーラー効いた部屋であれば大丈夫かと🙆♀️嘔吐や下痢などがないか様子見ですね! 9月24日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 車の中なんです💦 上の子、耳鼻科連れていくのに 下の子が車でミルク飲んで寝たのですがその時残したミルクを 旦那が飲ませてたんです💦 9月24日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 いくら車のエアコンついてるからと言っても 後部座席はそんなに涼しくないしどうなのかと心配になりました💦 9月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
車の中なんです💦
上の子、耳鼻科連れていくのに
下の子が車でミルク飲んで寝たのですがその時残したミルクを
旦那が飲ませてたんです💦
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
いくら車のエアコンついてるからと言っても
後部座席はそんなに涼しくないしどうなのかと心配になりました💦