旦那がプライベートでTikTokを始めて、嫌だと感じている女性の相談です。旦那が自撮りやライブ配信を続け、気に入らないコメントがついているそうです。他の方はどう感じているでしょうか。
旦那さんか自分がTikTokを投稿してる方います??
職場とかではなくて、プライベートでです!
旦那さんが投稿してる方、嫌じゃないですか?
うちの旦那、職場でやっていて女性たちからチヤホヤされたのがよほど快感だったのかプライベートでも始めました。
キモすぎます。
職場でやってたのはまだ100歩譲って許せましたが、プライベートで始めたのはキモいし、家でTikTokの通知を気にしすぎてスマホをまったく手放さないので鬱陶しいです。
私がプライベートのアカウントは見ていないと思っているので、自撮りあげまくって、
自宅近くのコンビニまで写して、プライバシーが全くなっていません。
コメント欄は女女女女女女女♥️♥️♥️♥️♥️って感じです。きもいコメントばっか。
TikTokやめてねといっても、「なんとなく続けてるだけ」とはぐらかされ、私と子供たちが実家に帰った時はTikTokライブし放題。
ライブ配信なんてやらないとどの口が言ってたのやら...
逆にご自身がされてる方、嫌がられないですか?
旦那さんがやってるの許せてるかた、どうして許せてますか?
- かぁすぅ(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
イケメンさんなんですかね?🥹
私も嫌だと思います🌀🌀
チヤホヤされていい気になってるのは馬鹿め…って思うだけですが、
tiktok依存で携帯も手放せないとか無理です💦家近のコンビニとか電柱とかですぐ住所って特定できますよ…💦
子供いるなら普通そういうのしっかりしろよ😡って思います(子供いなくてもだけど)
かぁすぅ
私はもう見慣れて、普通の顔にしか見えないですがw
最高の教師の教師に出てたときの加藤清史郎くんに似てると言われるらしいです(笑)
ずっと自分の動画みてます🤮
どっか知らない場所で撮影してるのはいいとして、ほんとに自宅から徒歩5分くらいのコンビニを映されて、しかも「寝起きでコンビニ来ました〜」とか言ってたので、自宅近いってモロバレ...
旦那はTikTok内では結婚もしてなくて彼女もいない。と言ってるので変なファンがいて特定されたら終わりですよね...