※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃんママ👶🏻🔰
雑談・つぶやき

大谷翔平見たさに早起きする旦那。そのまま娘にミルクあげてくれたら完璧なんだけどなー

大谷翔平見たさに早起きする旦那。
そのまま娘にミルクあげてくれたら完璧なんだけどなー

コメント

🐟

今しがた、夫も試合見てました🤣
確かにその流れでミルクやってくれよですね✋座って見てるんだし

• ゆっちゃんママ👶🏻🔰

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

片手に携帯持って試合見てたので、そっとミルクに差し替えました😎🍼

• 19時間前
ぱちこ

ついでにミルクもあげてよ〜と笑いながら言ってやった方がいいです!
今言わないと後から言ってもその時言われなかったしとかクソみたいな反論してきますぜ

目の前にいる暇な奴がやってくれないとイラつくのでいない方が精神も楽ですよね。
だからうちは籍入れてからも子供産まれても別居婚です、のちに離婚しましたが…!

• ゆっちゃんママ👶🏻🔰

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

私が一瞬二度寝して、ハッと起きたら旦那が黙々とミルク作りしてました😂
    おむつ替えはしてなかったですけど、ミルクそのままあげといて〜って押し付けました笑

• 19時間前