はるちゃん
私は今絶賛つわりで食べれるものが限られています🥲食べたいものもコロコロ変わり、カップ麺だったり、コンビニのホットスナックだったりします🤣何も食べないよりなら食べてもいいかな?と思って結構食べてしまっています😆笑
りまま
私はラーメン屋で働いてたこともあり週5で賄いラーメンを中期頃まで食べてました😂
流石にやばいと思い減らしましたがそれでも週1は食べてました笑
お菓子は元々食べませんが何せ辛いものが大好きで産休入ってからも辛ラーメンや蒙古タンメンなどをたまーに食べてました笑
ママリ
ラーメン、マック、コンビニ弁当、 、その他もろもろ食べてましたが、2人の子供たち元気です!
ママリ🔰
食べてました!もう食べたくて食べたくて食べたくて…😂特に高タンパクカップヌードルのシーフードがめちゃくちゃ美味しかったです☺️
僕ちんのまま
妊娠初期なんて吐き悪阻で何も食べれなくて、お茶碗一杯のお粥を1日かけて食べれるかぐらいでしたよ😂😂
助産師さんからはアイスだけでも食べて!と言われるぐらいでした😂
胎盤完成する16wぐらいまでは卵黄嚢から栄養もらうので何食べても大丈夫です!🤲🏻
食べれる時に好きなもの食べてください!
boys mama⸜❤︎⸝
1人目の時からずっと食べてます😆
元気に育ってます☺️
今も妊娠発覚して受診前ですが、カップ麺食べまくりです😂
コメント