子育て・グッズ 明後日下の子の1ヶ月健診があります。会社も近くて会社に挨拶に行こう… 明後日下の子の1ヶ月健診があります。 会社も近くて会社に挨拶に行こうかなと思っています。 その際に上司からオムツ新生児サイズを買ってたらしくもらうのですが、1ヶ月からでも新生児サイズ使えますかね??💦 もう買っていただいたのでSサイズとは言えず.... 最終更新:9月25日 お気に入り オムツ 新生児 健診 上司 会社 ほなもん(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体重どのくらいなんですか? 小さめだったらいけそうですが🥹👍 9月24日 ほなもん 今は3900gぐらいです😅 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほなもん
今は3900gぐらいです😅