住まい 全館空調のお家の方、エアコンはどのように使用されていますか?関東に住… 全館空調のお家の方、エアコンはどのように使用されていますか?関東に住んでいます! 我が家は窓が多いせいで熱がこもりやすくて、 下が26.5℃、上が24.5℃で稼働して室温26℃くらいです。 窓を開けた方が涼しいかなぁと思いつつも、車通りが多いのもあり閉めたままです…😂😂 急に涼しくなって、朝晩特に空調の調節が難しいです…! 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 車 エアコン 熱 もな(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 涼しい季節は消してます! 今日も消してます! 窓開けたら涼しいけど開け閉め面倒なのでしてません🤣 9月24日 もな 教えてくださりありがとうございます✨ 消して涼しいのうらやましいです☺️ 消すとなーんかもわっと暑くて、、、 9月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
教えてくださりありがとうございます✨
消して涼しいのうらやましいです☺️
消すとなーんかもわっと暑くて、、、