まろん
私も一度も行きませんでしたよー!
上司と電話でやり取りだけでした!

退会ユーザー
行かなくていいと思います。仕事とプライベートは別なので。生まれたとか復帰とかそう言うのは上司と連絡ですね。

ままり
いかなくていいと思います🙂
事務してるのですが、会社に来られる時といえばみなさん就労証明書いてもらうのにお子さん連れてきてちょっと顔見せする方がほとんどでしたねー
まろん
私も一度も行きませんでしたよー!
上司と電話でやり取りだけでした!
退会ユーザー
行かなくていいと思います。仕事とプライベートは別なので。生まれたとか復帰とかそう言うのは上司と連絡ですね。
ままり
いかなくていいと思います🙂
事務してるのですが、会社に来られる時といえばみなさん就労証明書いてもらうのにお子さん連れてきてちょっと顔見せする方がほとんどでしたねー
「会社」に関する質問
子どもの急な体調不良で、会社にお休みさせて頂くため連絡する時の向こう側の声が怠そうで面倒くさそうな声だったら、内心カッチーンときませんか?? 昨日、ホント嫌な気分になりました。 子どもが急に吐いて、バタバタ…
適応障害の復帰タイミング。 現在適応障害で3週間休んでいます。 症状がひどく薬を飲むと吐き気がするので飲んだり飲まなかったりです(これは次回病院に相談します) 適応障害の復帰タイミングですが、今の症状は仕事を…
質問ではなく吐き出しです。 3年近く働いた最低賃金スレスレの大企業パート先→高時給で資格手当もつく小さな会社のパート先に3か月前転職しました。 勤務時間、勤務日は両者変わりません。 業界は一緒・仕事内容も基本…
お仕事人気の質問ランキング
コメント