コメント
ナツ花
13年です😊
仲良しですし、幸せだなとおもいます(*•᎑•*)
はじめてのママリ🔰
7年目?くらいです!
仲良しです☺️
-
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいです!
ママリだと離婚とかの投稿多いですが、幸せ家族もたくさんですよね💓- 9月24日
退会ユーザー
8年目ですが仲良いし幸せですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいです!
ママリだと離婚とかの投稿多いですが、幸せ家族もたくさんですよね💓- 9月24日
はじめてのママリ🔰
5年目です!
仲良しだし幸せです🍀🤍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
こま
6年目を迎えたところですが、すでに愛想が尽きています🤣子供できてから本性知れて無理になりました。
職種や見た目じゃなく、純粋に人に対して愛情深い人を選べばよかったと後悔しています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
職種や見た目で選ばれましたか?
本性はどんな感じでしたか?- 9月24日
-
こま
年齢的に焦っていたのもあり、見た目も好みで職種も安定している人と付き合って結婚しました。
子供作るのに協力的だったくせに、本性は子どもの前で子どもが嫌いと言うようなクズでした。他にも色々問題がありすぎて、自分の男性経験の無さと人を見る目の無さに絶望しています。- 9月24日
mama
8年目で仲良いです😌🕊️
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいです!
-
mama
確かに🤔
離婚率も昔より多いって
言いますもんね。
今は仲良いですが
明日は我が身かもしれませんよね😅- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!
明日は我が身と思って日々過ごせていること、一緒にいられることに感謝ですね🙏- 9月26日
はじめてのママリ🔰
3年目になりました!
付き合ってからは6年になります。同じ年で喧嘩したら子供っぽい所とか拗ねたりで本当にうざいし嫌になるとこもありますが、改めると幸せなんだろうなと思ってます🙂↕️まだ仲良しだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
改めるとなんだかんだで幸せだったりしますよね🍀- 9月24日
みや
付き合って5年結婚して2年になりますが仲良しです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
3年目でまだまだみなさんより短いですが、とっても幸せですしとっても仲良しです🥺♡
もちろん、喧嘩だってするしムカつくこともありますが、この先もずっと一緒にいれたらいいなと思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
喧嘩がないわけではないけど、なんだかんだ幸せで一緒にいたいですよね🍀- 9月24日
はじめてのママリ🔰
2年目ですが6年同棲してたので新鮮さは皆無です笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
同棲も含めると8年目ですね!- 9月24日
ぴーちゃん
付き合って4年結婚して3年です!確か🤣
それよりも長くいる感じがしてて🤣
仲良いとおもいます!喧嘩は基本ないです!旦那が10上なので大人な対応してくれてるからかな?笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
兄弟ママ
結婚して10年目です😊
仲良しですし幸せですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ママリ
5周年、6年目?です!!
仲良くでラブラブと周りからも言われるほどです!
喧嘩もしないしお互い好きですよ!
-
はじめてのママリ🔰
仲良しですね🍀
フルーツサンド
結婚は9年目ですが同棲からだと14年目です🍀
2〜3回離婚危機ありましたがなんやかんや毎回持ち直してます😂 仲良しだし幸せです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
離婚危機もあったのですね!?持ち直しの秘訣はありますか?💡
いろいろあるけどなんだかんだ幸せですよね🍀- 9月24日
-
フルーツサンド
月並みですが…大体離婚危機な時って自分の気持ち優先だったり価値観押し付けがちになるんですけど、初心に戻る事が大事なのかなって思います🍀思いやる気持ちとか感謝とかですね😊
それは多分向こうもわたしに対してしてくれてるから持ち直せてるんだと思います🤔
惚気みたいになっちゃいましたすみません笑- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
初心、感謝大事ですね!
自分の気持ち優先、価値観押し付けありますよね💦
惚気大好きです❤️うちも仲良しです!笑- 9月26日
夏泉
8年です🙌
予想していない事が起こってますが、幸せです😊
旦那とは喧嘩しますが仲良しです😊
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいです!
予想していないこと!?気になります❤️- 9月26日
はじめてのママリ🔰
10年目です!
夫婦仲、家族仲はいいと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
10年目すごいですね✨
ママリだと離婚の投稿多いですが、幸せ家族もたくさんですね💓- 9月26日
より
結婚17年目です。
幸せです。ケンカも多いですが仲良いです。
-
はじめてのママリ🔰
17年!?すごすぎます❤️
ママリだと離婚の投稿も多いですが、幸せ家族もたくさんですね💓- 9月26日
3猛獣ママ
8年目ですが、お金には恵まれていませんが😂幸せです🙌
仲良しで、2人時間も程よく貰ってます💕
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいです!
お金に恵まれなくても幸せなのって素晴らしいことだと思います✨
ママリだと離婚の投稿多いですが、幸せ家族もたくさんですね💓- 9月26日
はじめてのママリ
もう少しで丸4年。
好きなときと嫌いなとき、幸せなときと不幸なとき、めちゃくちゃ波があります😂
たまに旦那に「俺のこと好き?」って聞かれるのでその時の気持ちで「今は好き」「きらい」って答えてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
好き、嫌いと答えても許してくれる旦那様、素直に答えられる環境って素晴らしいと思います✨- 9月26日
いちご🍓
結婚して6年目です。付き合ってからだと12年一緒にいますが、とても仲良しです😊たまにムカつくことはありますがなんだかんだ好きです😌
-
はじめてのママリ🔰
12年!長いですね✨
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです!
ママリだと離婚とかの投稿多いですが、幸せ家族もたくさんですよね💓