はじめてのママリ🔰
可能性はゼロではないと思いますが、産後は生理が不安定になる事もあるらしいのでまだ来てないだけの可能性もあると思います🤔
はじめてのママリ🔰
可能性はゼロではないと思いますが、産後は生理が不安定になる事もあるらしいのでまだ来てないだけの可能性もあると思います🤔
「妊娠」に関する質問
3人目妊活、1周期で妊娠できたかもしれないです…😳 1人目5ヶ月、2人目1年ちょっとかかったので、 年も取ってるし3人目はもっとかかるだろうなーと思ったら1周期で…!? 生理予定日過ぎたばかりで、遅れることあるからまだ…
3人目、稽留流産手術しました。3人目はめっちゃ悩んで、よっしゃ頑張るかーと半年。心拍確認できず、胎嚢みえただけでした。 1人目の前にも同じことがあったので「あぁまたか」な気持ちでした。そこまで凹むこと無く過ご…
2人目欲しいけど、、、 妊娠も出産もまた経験するの怖い。 キャパ狭いのに やっていけるかな。 パパ 戦力ならないしなあ。 でも もう1人の我が子に会いたい。 そんな思いがぐるぐるぐるぐる🌀 あーどうしてこんなキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント