妊娠・出産 出産後1ヶ月健診のエコーの際に先生から、もうすぐ生理くるかもね!と言… 出産後1ヶ月健診のエコーの際に先生から、もうすぐ生理くるかもね!と言われてから1ヶ月以上経ちましたが生理がきません。 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 生理 妊娠 出産後 エコー 先生 健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 可能性はゼロではないと思いますが、産後は生理が不安定になる事もあるらしいのでまだ来てないだけの可能性もあると思います🤔 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント