コメント
はじめてのママリ🔰
人と会う約束はなるべくしません😂
自分一人で出かける予定なら全然いれます!
はじめてのママリ🔰
なるべくずらします😢下痢がひどいので生理中はなるべく外出控えてます🥺
-
はじめてのママリ🔰
私も同じです、下痢が酷すぎて、トイレとお友達です😭- 9月24日
はじめてのママリ🔰
人と会う約束はなるべくしません😂
自分一人で出かける予定なら全然いれます!
はじめてのママリ🔰
なるべくずらします😢下痢がひどいので生理中はなるべく外出控えてます🥺
はじめてのママリ🔰
私も同じです、下痢が酷すぎて、トイレとお友達です😭
「体」に関する質問
今の時代、結婚して子どもがいても(むしろ)共働きが主流になってますよね。 子どもが欲しかったら、妊娠出産は女しかできないから強制的に体を張らなきゃいけない。それでも男は家計を1人で支えなきゃいけないわけでもな…
3歳過ぎの男の子、発達どのような感じですか? 親戚の子です(相談の許可は得ています) ・頻繁につま先歩き ・よく歩きながら手がヒラヒラ(ふにゃふにゃ?)している ・口元がゆるい ・発語は少な目だが二語文を話すこ…
年少の子どもがいます。 会話がチグハグであったり、全体指示が通りづらいことから療育に通っています。 以前は、保育園の出来事を『忘れた、わからない』と言って話してくれませんでしたが、ここ最近は『おやつは〇〇…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分一人なら調整できそうですね!