コメント
はじめてのママリ🔰
両方応募して、2つ受かればそのときに考える!
独身ではなく子持ちなので、企業側も雇うリスクがあるので…人材不足とはいえ、独身と子持ちの2名が応募してきたら、確実に独身採用されてしまうので🥹
はじめてのママリ🔰
両方応募して、2つ受かればそのときに考える!
独身ではなく子持ちなので、企業側も雇うリスクがあるので…人材不足とはいえ、独身と子持ちの2名が応募してきたら、確実に独身採用されてしまうので🥹
「会社」に関する質問
子育てについて 2人とも保育園に預け夫婦で義父の会社に勤めており私だけ在宅勤務にて働かせて頂いてます。仕事量も少ないのも事実です。 ですがその代わりというと掃除洗濯料理は全てやっています。 保育園準備から夜間…
義実家に預ける問題 旦那が独立して会社を立ち上げ簡単な作業の時だけお手伝いに呼ばれることがあります。 今までは子供二人連れて行っていましたが 上の子は元気すぎて危ないため義実家に預かってもらうようにしています…
ケチだと思いますか😅? 夫の会社は子供が生まれると色々お金が出ます。 1人50万円もらえるので一部は生活費、一部は子供貯金にいれてもらいました。 ちなみに双子なので100万円もらえました。 そのほかに組合から現金2万…
お仕事人気の質問ランキング
しあ
コメント有難うございます!
働く場所は同じな気がします💦
最寄駅と写真まで一緒です😅
同じ勤務先に2件の会社から応募したらしつこくないですかね😅