妊活 流産後の1回目の生理を見送りそのあと順調に妊娠した方いますか?人工授精をやる予定です☺️ 流産後の1回目の生理を見送り そのあと順調に妊娠した方いますか? 人工授精をやる予定です☺️ 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 生理 人工授精 妊娠した tuki コメント 初マタ🔰 稽留流産後に妊娠しました! 私は排卵障害があるので生理が来なくて 流産から1ヶ月くらい経ってから婦人科 行きました* 流産後の周期で授かれました! 9月24日 tuki 何か薬飲んだりしましたか? 昨日流産後初めての生理がきました🥹 9月24日 初マタ🔰 多嚢胞性卵巣症候群なので 婦人科行って、育ちそうな卵胞あるから 薬飲むか?てなって クロミッド飲みました! 排卵させるのには稽留流産前も HCG使ってました! 9月24日 tuki 流産後の排卵日はずれがあったりしましたか??🥲 9月24日 初マタ🔰 ごめんなさい、元々自力排卵が 難しいので分かりません… 9月24日 tuki わたしも以前まで薬飲んでHCG注射打ってました!生理が次きたらまた婦人科通おうかと思います😌 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tuki
何か薬飲んだりしましたか?
昨日流産後初めての生理がきました🥹
初マタ🔰
多嚢胞性卵巣症候群なので
婦人科行って、育ちそうな卵胞あるから
薬飲むか?てなって
クロミッド飲みました!
排卵させるのには稽留流産前も
HCG使ってました!
tuki
流産後の排卵日はずれがあったりしましたか??🥲
初マタ🔰
ごめんなさい、元々自力排卵が
難しいので分かりません…
tuki
わたしも以前まで薬飲んでHCG注射打ってました!生理が次きたらまた婦人科通おうかと思います😌