い
夜中とか掃除します。
はじめてのママリ🔰
お昼寝のときにトイレやお風呂掃除して起きてるときにリビング掃除や掃除機かけてました🧹
い
夜中とか掃除します。
はじめてのママリ🔰
お昼寝のときにトイレやお風呂掃除して起きてるときにリビング掃除や掃除機かけてました🧹
「トイレ」に関する質問
精神疾患持ちで過食嘔吐を繰り返す妹。 仕事もしてないので基本的にはずっと布団の上。 動くのはトイレとお風呂とご飯の時だけ。 「私ってデブ?」「醜くない?」「ブサイク?」とよく聞かれますが、そんなことないよと…
旦那のトイレ問題みなさんはどうですか?😩 あるあるかもしれませんが旦那のトイレが毎回長いです。 余裕で15分以上入ってます。 出かける時も色々逆算してるのに 朝起きる→トイレ→タバコ→トイレ で30分は使います。 …
1ヶ月ほど前に転職しました。 デイサービス勤務です。前の職場でも3年働いてたんですが、利用者さんの人数が多いため前以上にバタバタの職場だったり、介助が多めだったり、職場の雰囲気や業務の回し方、やり方も違ったり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント