コメント

退会ユーザー
うちの2人目も早かったです🥺
新生児から3分ずつで、そのまま完母になりました。
上の子は1か月すぎまでは各10分ずつしていましたが、母乳外来にて「最初の5分しか飲んでいない。あとはおしゃぶりがわり」ということが発覚。
上の子もそのときから5分ずつにしていました。
退会ユーザー
うちの2人目も早かったです🥺
新生児から3分ずつで、そのまま完母になりました。
上の子は1か月すぎまでは各10分ずつしていましたが、母乳外来にて「最初の5分しか飲んでいない。あとはおしゃぶりがわり」ということが発覚。
上の子もそのときから5分ずつにしていました。
「オムツ替え」に関する質問
もうすぐ9ヶ月の男の子です 最近になって、ちんちんをよく引っ張ったりして触っています 調べると男の子なら良くあることだと見ました 座っている時にうんちをすると必ず前の方までうんちが来てしまいます オムツを取る…
ただ機嫌が悪いだけでしょうか?💦 8ヶ月手前の息子は新生児の頃から夜中泣くことはほとんどありませんでした。 2ヶ月過ぎたあたりからは夜中泣いたのは2.3回しかないのですが 昨晩0時頃から2時半まで泣き続けました。 …
8月頭に夫が不機嫌になりそこから話し合いの結果離婚することになりました。 この話し合いまでの1ヶ月、夫は1人で過ごしていました。 好き勝手に出かけて、飲みに行って、ほとんど家にいませんでした。 夫は育児ノータッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私も1人目は30分くらいかけてた記憶だったのでこんなんでいいのか?と心配になりました😓おしゃぶり代わりだったんですね。