家族・旦那 夫は3人目は考えていません。私は欲しいけど、経済的に厳しくなるよな… 夫は3人目は考えていません。 私は欲しいけど、経済的に厳しくなるよなあと 思っています。 仲良しはほぼ夫からです。子どもは考えてないのに、、、 なんかわからないけどモヤモヤしちゃいます 最終更新:9月24日 お気に入り 1 仲良し 3人目 夫 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エッチは子作りだけのためのものじゃないですしね🫠 我が家も3人目は考えてませんが週1-3でありますよー 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 子作りのためじゃないですよね😭 3人目考えてないのになんか避妊しなきゃ!!って焦ってる自分と今授乳してて全然やる気分になれない自分がいてモヤモヤします 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
子作りのためじゃないですよね😭
3人目考えてないのになんか避妊しなきゃ!!って焦ってる自分と今授乳してて全然やる気分になれない自分がいてモヤモヤします