はじめてのママリ🔰
偉すぎます。
産後の状態で家事なんて無理です
家政婦もっと一般的になってほしい
援助が義務化になってほしいくらい

夏泉
本当そうですよね〜🥹
体ボロボロで寝不足で家事もこなしてお子を育てて、まじで世のお母様方リスペクトですよね😭
そんな自分は夜全く起きない末っ子の2回目の授乳待ちです🫡

はじめてのママリ🔰
同じ状況です笑笑
頑張るぞー!おー!

まな
ありがとうございます😭
皆さん頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
偉すぎます。
産後の状態で家事なんて無理です
家政婦もっと一般的になってほしい
援助が義務化になってほしいくらい
夏泉
本当そうですよね〜🥹
体ボロボロで寝不足で家事もこなしてお子を育てて、まじで世のお母様方リスペクトですよね😭
そんな自分は夜全く起きない末っ子の2回目の授乳待ちです🫡
はじめてのママリ🔰
同じ状況です笑笑
頑張るぞー!おー!
まな
ありがとうございます😭
皆さん頑張りましょう!
「産後うつ」に関する質問
精神科での完治証明書についてです。 以前、産前産後うつで1年間精神科に通っていましたが、色々あり先生からもう予約はとらなくていいと言われました。 なので予約取らずに帰宅し、1年間くらい通っていませんでした。 そ…
不倫が発覚してから一年以上経ちました。 まだ傷が癒えません 産後うつもまだ引きずってて本当にキツいです。 不倫発覚の時は性病をうつされたのですが それも相手の女の人がわざわざ夫に伝えたみたいです。 それって結構…
産後うつなどメンタル不調からパートで 社会復帰された方いますか?? パートの応募だけで 緊張しすぎて不調の波が来てしまいます。 私なんかが働けるのかな? 職場いじめに合わないかな?など どんどんネガティブになっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント