夏泉
本当そうですよね〜🥹
体ボロボロで寝不足で家事もこなしてお子を育てて、まじで世のお母様方リスペクトですよね😭
そんな自分は夜全く起きない末っ子の2回目の授乳待ちです🫡
はじめてのママリ🔰
偉すぎます。
産後の状態で家事なんて無理です
家政婦もっと一般的になってほしい
援助が義務化になってほしいくらい
はじめてのママリ🔰
同じ状況です笑笑
頑張るぞー!おー!
まな
ありがとうございます😭
皆さん頑張りましょう!
夏泉
本当そうですよね〜🥹
体ボロボロで寝不足で家事もこなしてお子を育てて、まじで世のお母様方リスペクトですよね😭
そんな自分は夜全く起きない末っ子の2回目の授乳待ちです🫡
はじめてのママリ🔰
偉すぎます。
産後の状態で家事なんて無理です
家政婦もっと一般的になってほしい
援助が義務化になってほしいくらい
はじめてのママリ🔰
同じ状況です笑笑
頑張るぞー!おー!
まな
ありがとうございます😭
皆さん頑張りましょう!
「産後うつ」に関する質問
質問じゃなくて、申し訳ありません。 もう本当に限界で、吐き出させてください。 当事者の方がいらっしゃったら、申し訳ありません。 現在3カ月になりました。 新生児の頃からずーーっと違和感があり、 障害を疑って…
(愚痴です) 最近 『うちの旦那って世間的に見たらマシな方なのかも』 『うちの旦那って出来てる方なんだ』 って思ってたんですが勘違いでした。 インスタでクズ旦那の漫画や産後うつの奥さんに気づかず地雷踏む旦那の漫…
心療内科のお薬についてです。1人目の時産後うつになり、心療内科でお守り代わりにとロラゼパムを貰いました。1人目はほぼ完ミだったので、心がざわざわした時に飲むことがありましたが、「自分が自分じゃなくなる」「こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント