その他の疑問 東府中駅から横浜まで行きたいと思っているのですが画像を見てもらった… 東府中駅から横浜まで行きたいと思っているのですが 画像を見てもらったらわかるのですが 料金が右に書いてあって、最初の140円は買って乗るからわかるんですが、途中で659円ってありますがそれはどこで買う?払う?んでしょうか? ちなみに次の電車が行くまでそんな時間もないのにちゃんと買えるのか大丈夫なのか不安になります。 ひとりで不安なので詳しい方教えてくださると嬉しいです😭 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 車 夫 料金 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 画像です!忘れてました! 9月24日 はじめてのママリ🔰 京王線(私鉄)とJRで路線が変わります! 分倍河原で改札をでないとJRには乗り換えられないです~💭 ICカードがあれば、タッチするだけです🙆♀️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント