みなみ
旦那と付き合う前の元彼の時にやった方法ですが...
お風呂入ってる時に見ました笑
パスワードは横でスマホいじってるの見てて覚えてたのですぐ解除できて案の定浮気してました✌🏻
写メ撮っといて黙って家出てきました。
もし、結婚してたなら証拠だけおさえて、あとは余計なこと言わずに離婚裁判に持ってきます☺️
みなみ
旦那と付き合う前の元彼の時にやった方法ですが...
お風呂入ってる時に見ました笑
パスワードは横でスマホいじってるの見てて覚えてたのですぐ解除できて案の定浮気してました✌🏻
写メ撮っといて黙って家出てきました。
もし、結婚してたなら証拠だけおさえて、あとは余計なこと言わずに離婚裁判に持ってきます☺️
「不倫」に関する質問
夫婦で二人目を希望しています👶🏻 が、問題点が複数あります。 長くなりますが、アドバイスいただければ幸いです🥲 まず、大きな問題が夫側のレスです🥲 何度か話し合いをしました。レスの理由が⇩です。 ①仕事疲れ(職場ま…
不倫を認めていれば証拠が少なくても慰謝料請求できますか? 証拠は ・インスタのDMでのやり取り ・iPhoneを探すの位置情報スクショ ・相手の家に行った事がわかるドラレコ映像 DMのやり取りでは性的な発言などは無く、…
約1年半前に離婚をし何度か数日遅れることはありましたが、今まで養育費をもらってきました。 今回3月分連絡もなく支払われず、こちらから連絡しても未読。何度も電話をしてやっと連絡がつき仕事を辞めたと聞きました。理…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント