家族・旦那 愚痴です。さっき喧嘩したので嫌なとこ吐き出させてください(笑)なんで… 愚痴です。 さっき喧嘩したので嫌なとこ吐き出させてください(笑) なんでみんなが当たり前にやってることができないの! 生活音が大きすぎ。ドスドス歩くしリモコンも机に落とすように置くし。 ドア閉めない、トイレは汚したまま、コップ出したまま。食器棚の扉閉めない。 食器洗ってくれるのはいいけど、なんでそんなに洗剤使うかなー!何度も言っても水も出しっぱなしだし。 眠いと明らか不機嫌なるのやめてよ、子どもかよ。 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 生活 食器 洗剤 喧嘩 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも何もできないのでもう旦那には諦めました🤣 9月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですね、諦めも必要ですね🤣 もう連休つらくて早く仕事行ってと思ってました(笑) 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですね、諦めも必要ですね🤣
もう連休つらくて早く仕事行ってと思ってました(笑)