コメント
ママリ
私は全て楽しいです。
夫に恵まれたなー、子供に恵まれたなー、仕事は学生の時から努力してなった業種でもあり仕事にも恵まれて稼ぐことができ、子供達にも不自由させることなく育児できてるー、趣味のスイミングもそれなりに出来てて楽しいし、友達にも恵まれてるなー、(転勤族ですが、その土地で新しい仲良いお友達がたくさんできます。)
多分、努力して得た生活だから満足してるんだと思います。
ママリ
家族旅行とかも楽しいし普段の生活も楽しいです😊
-
はじめてのママリ🔰
旅行楽しいですよね☺️
私も楽しみと言ったら
温泉、旅行くらいです。- 9月23日
Rママ
私も旦那と子供と夜ネトフリ観たり旦那と子供と毎週釣りしたり家族全員で楽しみ共有してます😁
はじめてのママリ🔰
週末に家族と外食したり、公園で遊んだりが普通に楽しみです♪
あとは自分の美容院とかネイル行ったりが小さな楽しみですね💖
ワッフル
・子供たちが寝た後に旦那と動画(アニメやYouTube)見る
・アニメの展示会に行く
・週末のお出かけ&外食(旦那は不定休なのでいない事多々ですが…)
が楽しみです☺️
あと、ずっとネイルサロンに通ってたんですけど、好みのネイルパーツがなかったりするのでもはや自分で好きなパーツ買って自分でやったらいいんじゃない!?と思ってセルフネイル始めてみたらこれが楽しくて楽しくて週末夜な夜なセルフネイルしてます🤣ついでに自分で好きなパーツ作ってみよーと思ってレジンとか揃えてみたらこれまた楽しく!上の娘(5歳)が私のネイルのパーツ見てかわいい!と言うので一緒に作ってみたりし始めました☺️娘も楽しそうにしてて一緒にレジンでキーホルダー作ったりイヤリング作ったりしました!!子どもと遊ぶのが苦手なのですがレジンとかは私も好きになれたので子どもと一緒に遊べて楽しみが増えました!
トモヨ
楽しみはディズニーでした(^O^)
今年4月に都内から地方に引っ越したので遠くなりましたが💦
はじめてのママリ🔰
羨ましいです。
私は努力をした事が殆どないので
趣味もなく毎日ただ
過ぎて行きます🥲