てんまま
それくらいのころほぼ徹夜状態で、メンタル崩壊していました…😅辛いですよねー😭心中お察しします…
気休めですが婦人科受診して
授乳中も飲める漢方処方してもらいました…!
でもそんなことより一人時間が欲しかったので
土日朝家事終わらせて、夫に任せてモーニング行くのが息抜きでした🥰

Sawa
赤ちゃん側の鉄分が不足してると夜起きる原因になるそうですよ☺️
ママ側の話じゃなくてすみません🥲
てんまま
それくらいのころほぼ徹夜状態で、メンタル崩壊していました…😅辛いですよねー😭心中お察しします…
気休めですが婦人科受診して
授乳中も飲める漢方処方してもらいました…!
でもそんなことより一人時間が欲しかったので
土日朝家事終わらせて、夫に任せてモーニング行くのが息抜きでした🥰
Sawa
赤ちゃん側の鉄分が不足してると夜起きる原因になるそうですよ☺️
ママ側の話じゃなくてすみません🥲
「完母」に関する質問
生後3ヶ月授乳時間について教えてください💦 もうすぐ3ヶ月の子どもの授乳時間に悩んでます。(完母です) 生まれてからずっと左右5分ずつを2クールの合計10分10分吸わせてきました。 しかしここ最近、1クールの5分5分はしっ…
産後すぐ喫煙再開した人いますか? 批判しても大丈夫です 母乳があまりでず 旦那も吸ってて 親も吸っててで 元々喫煙してたのもあり 1人目の時は完母で2人目は完ミなので吸い始めました。 いざ吸い始めると罪悪感もやばく…
【生活リズムが整いません😂】4ヶ月男の子、完母です。 夜間や朝起きる時間がバラバラで、昼寝の時間もバラバラです。 生活リズムを整えるため、まずは何から始めるべきでしょうか...? 現時点で、お風呂の時間は18時~19…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント