(´-`)oO
遠足に行きますー!検診って割とたくさん曜日設定されてるので🙆♀️
ママリ
迷わず遠足ですね!
ma
遠足に行きます😊
検診は他にも受けてもらえる日があるので💡
はじめてのママリ🔰
検診ならずらせると思います!とりあえず空きというか別日に変更可能か電話してみるのが良いと思います!
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます😊
検診の日をずらしてもらって遠足に行こうと思います!!
(´-`)oO
遠足に行きますー!検診って割とたくさん曜日設定されてるので🙆♀️
ママリ
迷わず遠足ですね!
ma
遠足に行きます😊
検診は他にも受けてもらえる日があるので💡
はじめてのママリ🔰
検診ならずらせると思います!とりあえず空きというか別日に変更可能か電話してみるのが良いと思います!
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます😊
検診の日をずらしてもらって遠足に行こうと思います!!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供服の枚数教えてください😭 上の子がもうすぐ年長になるので、自分で身支度や保育園の支度などできるように収納を整えたいのですが、とにかく服が多くて💦 同じ長袖でもロンTだったりトレーナーだったり裏起毛だったり…
年長の息子 大きな声で挨拶するのを恥ずかしがったり 私に見られることを恥ずかしがったり お友達に書いた手紙を私に読まれたりするのを 恥ずかしがったりします😅 踊ったりふざけたことしたり お調子者な一面もある一方…
いつも22時にラストミルクにして寝かせて 泣いたらミルクにし始めましたが だいたい3時4時頃に結構激しく唸り出して 泣きそうで泣かないを繰り返してるので なんとなく飲ませてまた寝かしてますが 現在0時過ぎ…少し前から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント