コメント

はじめてのママリ🔰
なんて素敵な♡そんな先生に見てもらえていたこと子どもは幸せですよ〜
私も子どもと関わる仕事をしていました!
命を預かる仕事は可愛いけど大変でした。そんなプレッシャーから解放されて他の仕事をした時は楽だなーと感じます!!
また年齢を重ねてパートなんかで働いてもいいと思いますし、こども食堂とかボランティアなどを参加したり、子どもに関わる方法はたくさんあるとおもいます!!お仕事お疲れ様でした!!
はじめてのママリ🔰
なんて素敵な♡そんな先生に見てもらえていたこと子どもは幸せですよ〜
私も子どもと関わる仕事をしていました!
命を預かる仕事は可愛いけど大変でした。そんなプレッシャーから解放されて他の仕事をした時は楽だなーと感じます!!
また年齢を重ねてパートなんかで働いてもいいと思いますし、こども食堂とかボランティアなどを参加したり、子どもに関わる方法はたくさんあるとおもいます!!お仕事お疲れ様でした!!
「職場」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭泣きそうです!
ずっと関わってきた子たちの成長を見れなくなるのは悲しいですけど…きっとまた子供と関わる機会もあるだろうし前向きに新しいお仕事に挑戦したいと思います😊