※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
家族・旦那

30代で大泣きする夫。旦那って病気なんでしょうか?何をさせてもダメダメ…

30代で大泣きする夫。旦那って病気なんでしょうか?

何をさせてもダメダメで、今日は私がめちゃくちゃキレまくってしまいました。
夫のスマホが急に壊れたので夫1人で携帯屋さんに行って(頼りないからいつもは私もいく)手続きしてきたのに対して不満だらけです。

まだ全然使えるから修理して使えばいいじゃない、と言ったのですが。また壊れたら嫌だから機種変する!と言いだし、下取りに出す予定のスマホを前日に下取りできない状態に壊して数万パー。私ブチ切れ。。機種変前にアプリの引き続きidやパスワードをきちんとメモしておくように伝えてたのに取ってたメモはほぼ間違いだらけ。結局まともに引き継げず。。Googleアカウントとかも全て記憶にない、データは引き継げずOUT状態、、、。
だから結局下取り出来なかった壊れたスマホも別に修理にだしてなおす!と言い出し機種変+別途1万3千円。

マグネット付き手帳型カバーが欲しかったけど売り切れだったらしく、マグネット無しの方を5000円もだして仕方なく購入。そのあと「やっぱりパカパカするしマグネット無しは使いにくい、ダメだ」と…。
そんなん買う前から分かってる事なのに何でいらないものに5000も出すの?他の店舗見るなりネット見るなりすればマグネットありのあったやろ!!!あんたホント無駄金ばっか!!今こんなに金ないのにありえない!とか色々ブチ切れて言ってたら泣きだしました。

旦那がする事する事、私には理解できない。お金は馬鹿みたいに飛ぶし、無駄遣いになって、ホントにイラッ!!としてブチ切れまくってたら子供みたいに声出して大泣き…。「ごめんなさい〜涙。何しても怒られる涙 。何でこんななんだろう涙。無駄遣いばかりごめんなさい」みたいな事言ってギャン泣きです。最後には「俺なんか死んだ方がマシ」とか言い出しました。まじでイライラマックスで余計にブチ切れてしまいました。

ほんと1人でさせても何かグダグダでイライラしてしまいます。私がキレるのおかしいですか?というか子供みたいに大泣きする旦那をみて引いてしまいました

コメント