コメント
はじめてのママリ🔰
待機児童0とあっても、希望の園に空きがなければ落ちると思います🤔
みみりん
希望の保育園が空きがあれば点数低くても入れると思います〜‼️
落選狙いの人が多くなってるので、対策で来年4月から育休や落選狙いの厳格化が始まりますよー‼️
🐻❄️
空きがあれば入れますね💦
はじめてのママリ🔰
待機児童0とあっても、希望の園に空きがなければ落ちると思います🤔
みみりん
希望の保育園が空きがあれば点数低くても入れると思います〜‼️
落選狙いの人が多くなってるので、対策で来年4月から育休や落選狙いの厳格化が始まりますよー‼️
🐻❄️
空きがあれば入れますね💦
「求職」に関する質問
友人関係やらかしてしまいました、、 どうか励ましてもらえませんか😭 私が悪いのは重々承知です。 そして友達にはとっても申し訳ないことをしてしまったと思っています。引きずって数日過ごしていましたが、、育児もして…
鹿児島県鹿屋市にお住まいの方、保育園又は幼稚園に通園中or予定の方に質問です。 鹿屋市の保育園の空き状況や待機児童等やはり厳しいでしょうか? 夫の転勤で最近県外から鹿屋市に引っ越してきたばかりで現在妊娠8ヶ月…
大阪市堺区の保育園について質問です。 無知なので教えてください🙇🏻♀️ もう第1次募集は終了し、第二次募集が始まっていると思うのですが、第二次募集から申請しても受かる可能性はあるのでしょうか? なにも分からない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦希望園の空き状況を見るといつも空きがあるので気になっていました💦