子育て・グッズ 子供のスマホの着信音を音楽にしたい。無料の着信音アプリを教えてほしい。バイブだと気づかないので、お金をかけずに良い方法を知りたい。 スマホアプリに疎いので教えてください🙇 子供が持つスマホの着信音、音楽にしたいらしいのですが…着信音無料アプリ?をインストールすればいいのですか? お金かからず良い方法を教えてください🙇 スマホに入っている音は嫌とのこと。 バイブだと着信気付かずで… 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 1 アプリ 無料 お金 スマホ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 咲や MP3という音声データをスマホに入れると、着信音の設定でそのデータ使えますよ 一時期、着信音を猫の鳴き声にしていたら驚かれました😅 9月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 MP3はなんとなくわかりますが…音声データというとやはりダウンロード? 9月23日 咲や パソコンがあればデータ作れますけどね 無料 MP3 とかで検索すると、ダウンロード出来ますよ 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! パソコンはあるし、どちらかというと何でもパソコン派です。自身が仕事上、スマホは無音なので着信音なくても問題なくて💦 ちょっと調べてみます! 9月23日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
MP3はなんとなくわかりますが…音声データというとやはりダウンロード?
咲や
パソコンがあればデータ作れますけどね
無料 MP3
とかで検索すると、ダウンロード出来ますよ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
パソコンはあるし、どちらかというと何でもパソコン派です。自身が仕事上、スマホは無音なので着信音なくても問題なくて💦
ちょっと調べてみます!