はじめてのママリ🔰
入園する時には新職場でしょうし、私なら転職先の職場で記載してもらったものを提出します!
はじめてのママリ🔰
入園する時には新職場でしょうし、私なら転職先の職場で記載してもらったものを提出します!
「転職」に関する質問
シングルで時短勤務で働いています。 子供が1月7日で3歳の誕生日なのでフルタイム勤務に変更するかパートになるかで、パートになることにしました。 いま児童扶養手当をいただいているのですが、令和6年度の所得(令和8年…
認めたくないけど、認めざるをえません😢 転職して1年。転職失敗しました。 転職理由は、元上司と合わず、居心地悪かったからです。3年自分なりに上手く歩み寄ろうと我慢しましたが、かなりの気分屋の人だったので、全く…
夫が離婚届を置いて出て行きました。 原因は性格の不一致でもめることが多かったからです。 謝ったり電話をしようとしましたが無視で出てくれません。 家も貯金も全部あげる、でもそれだと俺生活できないから給料振込先口…
お仕事人気の質問ランキング
コメント