妊娠・出産 血糖値検査についてなんですが当日9時に来てください!以外は何も言われ… 血糖値検査についてなんですが当日9時に来てください! 以外は何も言われてなくて… 朝ごはんって食べていいんですか? あと飲み物もお茶とかお水とかのがいいんでしょうか? 病院に電話しようにも祝日で💦 最終更新:9月23日 お気に入り 病院 お茶 飲み物 血糖値 めらん(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント キューピー☆ 前日21時~食事は摂らず、水分もカロリー無いものが良いと思います❗ 9月23日 ママリ 血糖値検査なら食べたら上がると思います🙂 水分は大丈夫ですよ 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント