退会ユーザー
食べたい時に食べたいものを食べてましたよ😉
たむちん
普通に食べていました(*゚▽゚)ノ
大きめちゃんを無事に出産できましたよ★
-
花☆
ありがとうございます😉
結局弁当をたべました!
きにしないようにします🌟- 4月23日
退会ユーザー
え、全然買います😂笑
上の時も普通に食べまくってました☺️
というか、スーパーのお惣菜のコロッケが大好きでしょっちゅう買ってます笑
別に上の子異常なく出産しましたし、
風邪も滅多に引かないで元気モリモリですよ笑
なんなら、インスタントラーメンとかも普通に食べてましたし😂笑
そこまで神経質にならなくて大丈夫だと思います☺️❤
-
花☆
聞いて良かったです❗ありがとうございます🎵
結局弁当たべました!
疲れたときは、そうします😁✨✨- 4月23日
るう
私も食べたい時に食べたい物を食べているので、お惣菜やお弁当の時もありますよー(*^^*)
ちなみに、長男の時の方が惣菜やお弁当に頼ることが多かったですが何事もなく無事出産できましたよ(*^ω^*)
-
花☆
ありがとうございます🎵無事に生まれてると知り安心しました🌟
どうしてもつくれなかったので😁笑- 4月23日
HARU
あまり気にせず普通に食べてました😅ただ、野菜を意識してとって体重が増えすぎないようにはしてましたw
でも、出産は全く問題なかったです✨
-
花☆
野菜たべながらですね(^0_0^)やっと野菜も沢山食べられるようになってきたので、調整しますありがとうございます🎵🌟
- 4月23日
あーちゃん🍌
お惣菜、しょっちゅう買ってますよ〜!
揚げ物とか作るのめんどくさいんで買ってきてます😂
お昼もいまは産休中なのでスーパーで惣菜買ってきて食べてばっかです(✽´ཫ`✽)
キッチン立つの疲れますよね〜。いまは旦那さんに理解してもらえば全然ありだと思いますよ💡
-
花☆
揚げ物、私も無理です(>_<)
結局弁当をたべました!😁✨✨
上手く利用しながら生活していきたいと思います🎵ありがとうございます🎵- 4月23日
かえわかママ
毎日じゃないけど、お弁当とか、惣菜とか買いますよ。
体調悪くて作れなかったりしたら、旦那に買ってきてもらいます。
1人目の時も、今も……。
1人目は、元気に産まれてますよ。
控えたのは、アルコールとタバコだけ。
お刺身もたべたし、お惣菜大好きだったし、コーヒーも飲んだし、スナック菓子大好きだし……。
毎日毎日続いたり、食べ過ぎたりしたら、ダメみたいですが……。
-
花☆
元気に生まれてると知り安心しました🐱
ありがとうございます🎵
上手く利用しながら生活していきたいと思います🎵- 4月23日
りんys
たまになら全然問題ないと思いますよ。食べすぎないようには気を付けてましたが、回転寿司とかも行きましたし、コンビニ弁当とかも食べてました。
-
花☆
ありがとうございます🎵
結局弁当をたべました!
利用しながら、無理なく生活していきたいと思います😉- 4月23日
ゆーmama☆
二人とも気にせず食べてましたよ!
外食やジャンクフードもたくさん笑
控えようと最初は頑張ってましたが、すごいストレスだったので、気にするのやめました😂
二人とも元気に育ってます☆
-
花☆
それをきいて安心しました🐱良かったです❗ありがとうございます😉
- 4月23日
退会ユーザー
三男妊娠中に次男が1ヶ月半入院しました。
私も付き添いで入院してて、当然親の食事なんてでないので1ヶ月半、毎日コンビニ弁当かカップ麺でした。
ちゃんと出産できましたよ(*´ー`*)
-
花☆
そうなんですね(>_<)大変でしたね!
でも、無事に出産できて良かったです❗ありがとうございます😉🌟- 4月23日
mopiy🍼
食べてましたよ!自炊なんてほぼしてませんでした!でも健康的な子を産みましたよ!
-
花☆
ありがとうございます🎵
大丈夫とのことで安心しました🐱金曜日は疲れて、土曜日も回復まで時間かかっちゃいました😁笑- 4月23日
**藤子**
食べないより食べた方がいいです(笑)
体が疲れたらお総菜やお弁当に頼って体を休めてあげることがこれから大事になってくと思います(笑)
妊婦生活もあっという間です❗ゆったりできる妊婦生活を今のうちにenjoyしてください(笑)
-
花☆
ありがとうございます😉ゆったりしながら、妊婦生活、楽しみたいと思います🎵
体に良さそうなお弁当を選んではいるので、たまには良いですね🐱ありがとうございます😉- 4月23日
マヨは味の素派
普通にたべてましたけど…
ただ、カロリーと塩分、糖質は気にしてある程度計算して、食べる量はコントロールしました。
疲れたり、気分が乗らない時、無理して料理しても美味しくできなくないですか?
と、言い訳して、楽する選択肢をとってました。
-
花☆
計算すごいです!私、計算ちゃんとしてません😁笑
結局弁当をたべました!
無理せずいきたいと思います😉ありがとうございます🎵- 4月23日
KKK
お惣菜に限らず、コンビニ弁当、マクド、めっちゃ食べてました😂
子供はとても元気です。アレルギーとかも今のところないです。
-
花☆
良かったです❗お子さん元気に生まれて💖
私も無理せず、ストレスためないように時々てを抜きたいと思います😁✨✨ありがとうございます🌟- 4月23日
コメント