コメント

mimi
ありますー!寒くて震えて起きたり悪寒して目が覚めたり。湯船にゆっくり浸かって寝るようにしたら少なくなりました🥲💦気温の変化が大きいので身体がびっくりしているのかなと思っています。
mimi
ありますー!寒くて震えて起きたり悪寒して目が覚めたり。湯船にゆっくり浸かって寝るようにしたら少なくなりました🥲💦気温の変化が大きいので身体がびっくりしているのかなと思っています。
「体」に関する質問
体幹が弱いお子さんいますか? 今月2歳になる娘が親子教室の途中面談にて おもちゃからおもちゃへ移動するさいの ふらつきだったり腰がくねくねなのが気になる。 何もないところでも駆け足になると転んでいる。 足がおそ…
自転車で5分くらいの距離の保育園幼稚園に自転車で送迎してる方、お子さんのヘルメットつけてますか? また、周りの方はお子さんにヘルメットつけてる方は大体何割くらいですか?? うちは前後ろに合計2人乗せてて両方ヘ…
疲れました 保育園でコロナが流行ってたので登園してる娘を休ませていました。 時々くしゃみしていてもしかしたらうつった?と心配していたけどすぐ治ったので安心していたら3日後に私と末っ子0歳児がコロナになりました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますかー!!
旦那に行っても風邪じゃない〜?と言われるだけで分かってもらえず😭
湯船大事ですね…!夏なのでシャワーばかりでしたが今日は湯船にしっかり浸かろうと思います🥹