サプリ・健康 夜寝ていて急に悪寒で目が覚めることがありますか?熱も風邪もないけど、悪寒が続きます。冷えているのかな?同じ経験の方いますか? 夜寝ていて急に悪寒で目が覚める事ってありますか😭? 特に熱があるわけでもなく風邪も引いてません😫 寝てて急にガタガタと高熱が出た時のような悪寒が止まらず布団被っても寒くて旦那の布団も被ってしばらく丸まっていたら落ち着き、いつも通りになります。 たまーにあるんですが、ただ単に身体が冷えてるんですかね😅 同じような方いませんか😭? 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 1 旦那 布団 熱 体 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント mimi ありますー!寒くて震えて起きたり悪寒して目が覚めたり。湯船にゆっくり浸かって寝るようにしたら少なくなりました🥲💦気温の変化が大きいので身体がびっくりしているのかなと思っています。 9月23日 はじめてのママリ🔰 ありますかー!! 旦那に行っても風邪じゃない〜?と言われるだけで分かってもらえず😭 湯船大事ですね…!夏なのでシャワーばかりでしたが今日は湯船にしっかり浸かろうと思います🥹 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありますかー!!
旦那に行っても風邪じゃない〜?と言われるだけで分かってもらえず😭
湯船大事ですね…!夏なのでシャワーばかりでしたが今日は湯船にしっかり浸かろうと思います🥹