コロナに感染し、体調が優れない中で子どもの世話や家事をこなしている状況に悩んでいます。夫がぎっくり腰で協力できず、ストレスが溜まっています。欲しかった服を買うことについてどう思いますか。
疲れました
保育園でコロナが流行ってたので登園してる娘を休ませていました。
時々くしゃみしていてもしかしたらうつった?と心配していたけどすぐ治ったので安心していたら3日後に私と末っ子0歳児がコロナになりました。
3日間毎晩グズグズで夜通し抱っこだったり明け方まで寝れなかったりでした。
元気ならまだしも自分もコロナでしんどくて
そんな中、小1娘が夏休み明け学校に行きたくないと言い仕方なく休みました
ただ休むわけにもいかず、しんどい体にムチを打ち勉強の相手をしたりしました
そしてそんな中、夫がぎっくり腰で戦力外
こっちは体が痛かろうがしんどかろうが子どもの世話、看病、家事をしてるのに、ぎっくり腰を理由に寝たきりになり食っちゃ寝生活の夫に殺意さえ芽生えました
何が腹立つって定期的にタバコ吸いに行ったり、やっと子ども寝かしつけた!と思ったら1人リビングに降りてお菓子食べたりくつろいだりしてるんです
殺意わきますよね?
腹立つから欲しかった服買ってやろうかと思ってるんです
7000円くらいのやつ
いいですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
買いましょう!!今すぐに!!

🔰まま
いいですよ
ついでに寿司も頼んでもいいと思います
-
はじめてのママリ🔰
寿司もつけていいんですか?
頑張った甲斐がありました!!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ腹立ちますね。
いつもママは体調崩しても休めやしない😩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!買います!!