はる
保冷剤禁止とかあるんですか!?( ゚д゚)
まだ暑いしむしろ入れないとダメくらいかと思ってました。
ルールは特に聞いたことないです。
ぷらっぐ
おやつにルールはありましたが、お弁当に対してはなかったです!
ちなみにチョコなど、溶けてベトベトになるお菓子は禁止でした。
はじめてのママリ🔰
なんにもなかったですね〜お弁当もたせてください、おやつは食べきれる量でくらいでした!
はる
保冷剤禁止とかあるんですか!?( ゚д゚)
まだ暑いしむしろ入れないとダメくらいかと思ってました。
ルールは特に聞いたことないです。
ぷらっぐ
おやつにルールはありましたが、お弁当に対してはなかったです!
ちなみにチョコなど、溶けてベトベトになるお菓子は禁止でした。
はじめてのママリ🔰
なんにもなかったですね〜お弁当もたせてください、おやつは食べきれる量でくらいでした!
「幼稚園」に関する質問
私の母は毒親です。 脳梗塞からの要介護1となり一人暮らしの見守りが必要になりました。糖尿病の管理ができておらず高血圧、コレステロール、歯周病からの脳梗塞です。 薬の管理は何とか週2.3回忘れる程度ぐらいですが車…
予定日現に今超えてて、今月幼稚園の検定日なんですけどもし入院と被ったら幼稚園に電話した方がいいんでしょうか? ずらしてはくれるって言うてたんですけどまじでどのタイミングで来るかも分からないし急に来たら伝える…
うーんと思うのは私だけ? 幼稚園の同じクラスのママ友数人のラインで、 別件の連絡も含めて、 「おはよー!うちは水曜日からインフルで休んでたよ! みんなは元気?」 とラインが来ました。 その方は知らないと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント