※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

うーんと思うのは私だけ?幼稚園の同じクラスのママ友数人のラインで、別…

うーんと思うのは私だけ?

幼稚園の同じクラスのママ友数人のラインで、
別件の連絡も含めて、
「おはよー!うちは水曜日からインフルで休んでたよ!
みんなは元気?」
とラインが来ました。

その方は知らないと思いますが、
その子から移されて今まさに高熱出してる子の親もグループにいるし、
その連絡で、この三連休不安にさせられた親もいるだろうし、
私は、その情報言わなきゃいいのになー
と思ってしまったのですがどうでしょうか?

案の定?みんな元気かどうかについてはスルーしてました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそれはわざわざLINEに入れることではないかなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ズレてるのか、自分の子が誰かに移してると思ってないんですかね💦

移されちゃった子と我が家は花火大会行く予定だったのでお互い残念がってたところでこのラインが来ました🌀
    うちも数日後インフルになりましたー!とか、うちは平気だけど不安ー!とか反応きたらどうしてたんだろう😅

• 55分前
はじめてのママリ🔰

インフルかかっちゃったからみんなも気をつけてね〜という優しさでのLINEだったかもしれませんが、ちょっとずれてますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならそうと伝えてくれればいいものを、何が言いたかったのか😅
    ズレてるか、誰にも被害が及んでないと思い込んでるかなのかなーと思いますが、
    みんなにうつしてないか、考えを巡らせられないのかなーと思っちゃいました🌀

• 42分前