はじめてのママリ🔰
男なんてそんなもんです
そして自分が体調悪いときは
めちゃくちゃうるさいんですよね🤣
ママリ
大丈夫ですか?💦
ヤバいかも…と思ったらすぐ119してください。
救急車呼んで良いのか分からないのですが…と前置きして状況説明すれば、すぐ向こうで判断してくれます!
スマホ枕元に置いてとにか休んでください。
少しでも良くなりますように…
はじめてのママリ🔰
男なんてそんなもんです
そして自分が体調悪いときは
めちゃくちゃうるさいんですよね🤣
ママリ
大丈夫ですか?💦
ヤバいかも…と思ったらすぐ119してください。
救急車呼んで良いのか分からないのですが…と前置きして状況説明すれば、すぐ向こうで判断してくれます!
スマホ枕元に置いてとにか休んでください。
少しでも良くなりますように…
「家族・旦那」に関する質問
相談です。 離婚は考えていません。 旦那 家事、育児それなりにやってる方だと思います。 土日私に自由な時間もくれます。 子供のことについても真剣に考えてくれます。 けれど、 上の子に対して厳しすぎるところがど…
モヤモヤするので、聞いてくれますか?😤 今日、義実家の集まりで焼肉屋に行きました! 義両親、うち(旦那、私、5歳、一歳双子)、弟と弟の息子、1番下の弟で行って来ました! 双子の1人は義母がご飯食べさせてくれ、もう…
旦那さんのことずっと好きな人、どういうところが好きですか?気をつけてることありますか? 16歳から付き合ってて今30歳、3人目妊娠中ですが 最近なんだか旦那きらい!きしょい!ってなってて😣イライラすることが多いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント