はじめてのママリ🔰
男なんてそんなもんです
そして自分が体調悪いときは
めちゃくちゃうるさいんですよね🤣
ママリ
大丈夫ですか?💦
ヤバいかも…と思ったらすぐ119してください。
救急車呼んで良いのか分からないのですが…と前置きして状況説明すれば、すぐ向こうで判断してくれます!
スマホ枕元に置いてとにか休んでください。
少しでも良くなりますように…
はじめてのママリ🔰
男なんてそんなもんです
そして自分が体調悪いときは
めちゃくちゃうるさいんですよね🤣
ママリ
大丈夫ですか?💦
ヤバいかも…と思ったらすぐ119してください。
救急車呼んで良いのか分からないのですが…と前置きして状況説明すれば、すぐ向こうで判断してくれます!
スマホ枕元に置いてとにか休んでください。
少しでも良くなりますように…
「家族・旦那」に関する質問
保育園の利用申し込み書について 申込書に祖父母の状況という欄がありますよね? 母方の祖父は私の父親ということになりますが私の実の父親は幼い頃に離婚しています。 ただ4年前程に母が再婚しました。 その場合はどう…
義理の弟家族なんですが… お金が貯められない、 我慢できずすぐローン、 あるだけ使ってしまうのは 発達障害なとが隠れてるんですかね? 子供ふたりいるのに児童手当も全額使い込み、 車売ったお金も手元にないみたいで…
専業主婦です 二人目妊娠中ですが 義親トラブルで精神疾患を患い 離婚したいです なにから始めればよいでしょうか 資格を持っているので産後働くことはできます 実家が近くなので帰ることができます
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント