はじめてのママリ🔰
男なんてそんなもんです
そして自分が体調悪いときは
めちゃくちゃうるさいんですよね🤣

ママリ
大丈夫ですか?💦
ヤバいかも…と思ったらすぐ119してください。
救急車呼んで良いのか分からないのですが…と前置きして状況説明すれば、すぐ向こうで判断してくれます!
スマホ枕元に置いてとにか休んでください。
少しでも良くなりますように…
はじめてのママリ🔰
男なんてそんなもんです
そして自分が体調悪いときは
めちゃくちゃうるさいんですよね🤣
ママリ
大丈夫ですか?💦
ヤバいかも…と思ったらすぐ119してください。
救急車呼んで良いのか分からないのですが…と前置きして状況説明すれば、すぐ向こうで判断してくれます!
スマホ枕元に置いてとにか休んでください。
少しでも良くなりますように…
「家族・旦那」に関する質問
6歳の娘が水曜日の夜中から嘔吐高熱下痢が有り、今日は解熱し先程やっとお粥が食べられるまでに回復したのですが 実はかなり前からこの土日に遠方から来る義家族予定があり、娘はお出かけやお泊まりを楽しみにしていまし…
チャイルドシート、 後部座席の右左、どちらに取り付けていますか? いいねでお願いいたします(>人<;) ※現在、左側につけていますが、義母に「事故のことを考えると右の方がいいでしょ」と言われました😇 ご意見くださ…
私が娘の寝かしつけをしている間にリビングにいる夫はマグを洗う係です。 特に何も思わずお願いしていたのですが、ふと朝シンクに行くとマグのストローを洗うブラシが1番下にあり絶対に使ったらその位置にはいかないだろ……
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント