はじめてのママリ🔰
男なんてそんなもんです
そして自分が体調悪いときは
めちゃくちゃうるさいんですよね🤣

ママリ
大丈夫ですか?💦
ヤバいかも…と思ったらすぐ119してください。
救急車呼んで良いのか分からないのですが…と前置きして状況説明すれば、すぐ向こうで判断してくれます!
スマホ枕元に置いてとにか休んでください。
少しでも良くなりますように…
はじめてのママリ🔰
男なんてそんなもんです
そして自分が体調悪いときは
めちゃくちゃうるさいんですよね🤣
ママリ
大丈夫ですか?💦
ヤバいかも…と思ったらすぐ119してください。
救急車呼んで良いのか分からないのですが…と前置きして状況説明すれば、すぐ向こうで判断してくれます!
スマホ枕元に置いてとにか休んでください。
少しでも良くなりますように…
「家族・旦那」に関する質問
義父母から毎回お出かけの誘いがあって… 毎回絶対にうちの車で7人全員で無理矢理乗って行こうとするので嫌すぎて、 "長男が体が大きくなってきて大人2人と三列目に並ぶのは狭くて可哀想なので車別々で行きませんか?"っ…
家族(父母兄)に今までずっと都合よく使われてることに気付いてましたが、断ると機嫌悪くなるし嫌がらせがすごいので気付かないフリをして動いてました。 お願いされたことは断ったことはありません。 最近、叔父が亡く…
愚痴です 正社員共働きなのに、小1の入学式終わった後 たくさん配られた書類、名前を書く作業 手伝ってと言っても手伝わず、夫は寝てました 今日は小学校の記入する物が残ってるから、パパと寝てねと子供に言ったら、夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント