コメント
shiita
むせ込んだとか、咳込んだとか、げっぷとでちゃったなんてことはありますか?
あとはママが言っているようにお腹いっぱいだったのかな?
熱や下痢、その後夜中とかも普通なら様子みて大丈夫ですよ。
うちは風邪ひいて咳があるとかなりの確率で吐きます。
shiita
むせ込んだとか、咳込んだとか、げっぷとでちゃったなんてことはありますか?
あとはママが言っているようにお腹いっぱいだったのかな?
熱や下痢、その後夜中とかも普通なら様子みて大丈夫ですよ。
うちは風邪ひいて咳があるとかなりの確率で吐きます。
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日初の慣らし保育で1時間だけ預けてお迎えに行ったのですが、5枚入れてあったオムツが全て無くなっていました…お迎えの時に保育士さんにおむつ替えときました😊と言われたので4枚返ってくるのかと思ったのですが、1枚も…
YouTubeを時間決めていつも見せてますか? 大体保育園終わって公園で遊んでから帰ってきて 私がご飯作ってる30分ぐらいの間見せてます! 平日はそんな感じで休日は30〜1時間見せてます! タイマーがなったらおしまいに…
子供用ハンガーでおすすめありますか? あと小学生のお子さんの服の収納は畳んで収納か、ハンガーどちらが多いですか? ハンガー大人と同じで肩跡つかないタイプのが良いでしょうか? ニトリで20本のが安かったので買おうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁママ
前にゲップで出た事や、むせ込んだりして戻した事はあったんですが、出方がぴゅー!っと勢いがあって、以前とは違うと思いまして💦
あとは、食べてる間にお腹いっぱいになってきた??と思う仕草があったので、もしかしたら圧迫されてたのかも(^_^;)
あの後 うんちはしていましたが、
下痢はしていなかったです!
風邪じゃないことを祈ります💦
コメントありがとうございました!(。>ㅅ<。)💦
shiita
いやぁー双子のママなんですね😓💦風邪でもひいたら大変だぁ(>人<;)尊敬します😎
下痢もだけどほんと戻すとなるとこっちもやられますよね🤧
うちは今高熱、咳、鼻水がピークなのでいつ嘔吐してもおかしくない状態です。
何もないこと祈ります🤞
まぁママ
先日は丁寧はお返事ありがとうございましたm(_ _)m✨
あの後 保育園で38.5度、家に帰ってから39度となり、緊急外来で見てもらったら風邪と中耳炎でした😭
やっと少しづつ良くなってきました。
質問した時、本当に心配で焦っていたので コメントありがとうございました!