サプリ・健康 自宅でできるコロナ、インフルの検査キットで陽性出た方いますか?高熱で… 自宅でできるコロナ、インフルの検査キットで陽性出た方いますか? 高熱で辛いのにどちらも陰性でした。そういえば検査キットで陽性出たことないなーと心配に😂 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 熱 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 👧🏻👶🏻 少ない唾液でも出ましたよー😂 9月23日 はじめてのママリ🔰 陽性のときはちゃんと出ます🥹 過去に出ないでくれと祈りながらやったんですけど夫婦ともに罹患してました💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント