コメント

はじめてのママリ🔰
素敵です♡
最近はイライラする事が多く忘れてましたが、もっと感謝しようと思いました🥹՞

ままり
なんといいご主人なんでしょう🥺🤍
普段は嫌いなところしか見えてませんが🤣
なんだかんだ言っても子供達との時間を作るところですかね
あとは夜中、私が起きれない時文句言わずに
勝手にミルクをあげてオムツ替えてくれるところです😆
-
あちゃぱ
夜中に何も言わずミルクとオムツやってくれるの優しすぎます🥺❤️
1番大変な新生児期に文句言わず進んでやってくれるのはめちゃくちゃ大事ですよね🥺✨
沢山頼って下さい☺️- 9月22日
-
ままり
夜中や明け方は誰でも眠いのに
凄いなぁと感謝してます。笑
別の部屋で寝てるのに
ちょっと泣いただけで来てるようです!!
ギャン泣きすれば私も起きるのに
胸が痛くて起きてます🤣- 9月22日
-
あちゃぱ
別の部屋からわざわざ来てくれるなんて…神です😭✨
翌日もお仕事だったりする中そんなに頑張ってくれるとなんて優しいんだ…って泣けてきちゃいますね😭✨
うちも新生児の頃夜の寝かしつけで、◯時でかわるから起こしてね!と先に仮眠させてもらっていたら、私を起こさず夜中の3時まで頑張って寝かしつけしてくれていたことは一生忘れないです😢❤️- 9月22日
-
ままり
世の中には育児に協力的じゃない人もいる中
凄いなぁと思っています🥺
あちゃぱさんのご主人様は
優しすぎて羨ましいです!!
きっと日頃からお互い感謝の言葉
伝えてるからなんでしょうね😳- 9月23日

まめきち
そういう所大事です!あちゃぱさんもまた美味しいごはんくろうって頑張れますもんね😃
うちの旦那のいいところは余り否定的なことを言わず好きなことをさせてくれることですかね😄
-
あちゃぱ
美味しいとかありがとうとか、そういうのめちゃくちゃ大事ですよね✨
娘のお世話も何で私ばっかり…ってイライラしてても「ありがとう」の一言で全然いいよー!気にしないで〜♪って一瞬で機嫌直ります(単純)
好きなことさせてもらえるのはリフレッシュ出来るし大事ですよね☺️
旦那様優しいです❤️- 9月22日

ママり
それ大事💓
うちは顔🥹笑
King & Princeの永瀬廉くんと髙橋海人くんを割って2した顔してます(ごめんなさい笑)
あとは絶対子育てを1人でさせないところ✨
寝かしつけ、歯磨きはパパ担当です🫶
1人で遊びに行きたいのになかなかモジモジして言わないところ←
-
あちゃぱ
顔はめちゃくちゃ大事です🤣❤️
旦那様イケメンですね😍
毎日顔見る度好き!ってなっちゃいそうです♡笑
子育てに協力的だとこの人と結婚して良かったって思えますよね😊
寝かしつけは1番大変なのでポイント高いです!!✨
モジモジ可愛すぎます🤭
行っておいで〜♡って甘やかしたくなっちゃいますね💓笑- 9月22日

はじめてのママリ
結婚して5年、
毎日専業主婦の私に
家事育児してくれてありがとう、と1日に何回も言ってくれる事です🥹
お昼のお弁当も毎日美味しいと連絡をくれて夜ご飯を食べても
毎回料理が上手だね!美味しい!俺は幸せだ!と言ってくれる事です😊
-
あちゃぱ
ななななんて優しいのでしょう!!🥺❤️
読んでいてニヤニヤしちゃいました🥺笑
そんな素敵な旦那様、来世でも絶対結婚したいです😭♡
それだけ感謝の言葉を貰えるのはきっとはじめてのママリさんもとっても素敵な方だからなのでしょうね☺️✨
とっても幸せな気持ちになれました🥰- 9月22日
あちゃぱ
イライラする時は夫の好きなところ、優しいところを思い出して冷静になるようにしてます🤣笑