コメント
元転勤族ママ
気を遣ってくれたんではないでしょうか?😃
私ならラッキーと思っちゃいます!笑
我が家もマイホームではないですが、旦那の仕事の関係で結婚してから5回引っ越ししてますが、業者頼むから大丈夫と言っても毎度義両親が手伝いしてくれてます。
そして地方の時は、朝からきて1〜2泊、引っ越し先に宿泊もされていきますよ😅
元転勤族ママ
気を遣ってくれたんではないでしょうか?😃
私ならラッキーと思っちゃいます!笑
我が家もマイホームではないですが、旦那の仕事の関係で結婚してから5回引っ越ししてますが、業者頼むから大丈夫と言っても毎度義両親が手伝いしてくれてます。
そして地方の時は、朝からきて1〜2泊、引っ越し先に宿泊もされていきますよ😅
「義両親」に関する質問
支援学級について、義両親に伝えるタイミングを悩んでいます。 長男が4月から小学生ですが、9月の時点で就学判定を申し込み、結果、支援級判定をいただいて、夫婦で話し合い支援級を希望すると申請しました。 自分の親…
家族に愛がない人っていますか? 義姉が鬱で旦那さんと暮らしてますが、旦那さんも仕事を退職し何をしてるかわからない、家がゴミ屋敷状態です。 義両親は離婚しており義父とはほぼ絶縁、義母とは仲はいいですが、義母…
妊娠7ヶ月(来週8ヶ月になる)のお腹でっかくて日々「お腹苦しい」と言ってる私を、高速使って片道1.5時間のところ(しかも確実に風ビュンビュンのさっっっむいところ)に連れてこうとするの、頭おかしいよね? 難色示…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泊まりですか?!😱
1回なら全然ウェルカムですが
引っ越す度にはきついですね、、