家事・料理 仕事の日よ朝ご飯の子どもたちのタンパク質は何が良いでしょうか?上の子… 仕事の日よ朝ご飯の子どもたちのタンパク質は何が良いでしょうか? 上の子どもが魚が苦手です。 今はちくわ、魚肉ソーセージ、卵、ヨーグルト、牛乳でしのいでいます。 調理に時間がかからず、簡単なタンパク質のメニューがあれば教えてください! 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 1 牛乳 上の子 ヨーグルト 魚 ご飯 肉 タンパク はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちは味噌汁を必ず飲ませてるのでそこに豆腐や高野豆腐、お麩をいれてます。 納豆が食べられればそれが一番よさげですが… 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント