実家に旦那と泊まり、旦那が早く帰りたがっている。泊まるか迷っているが、旦那だけ帰ればいいか悩んでいる。どうしますか?
1時間ぐらいの距離の私の実家に家族できているのですが、旦那はずっと別の部屋で寝ていて夜になったら寝ててお腹空いてないといいあまり食べず早く帰りたいみたいで気まずいです。
私もそんなに食べれないけど食べていたらよく食べるねと言われました💦
明日洗車して自分の買い物?スーパーなど行きたいみたいで泊まらず早く帰りたいとのこと。。泊まるかもと言っていたけど。。
旦那だけ帰ればいいのにと思ってしまいます💦
みなさんならどうしますか?💦
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
先帰れば〜
って言うか、
なんなんその態度?ふざけてる?とキレます。
はじめてのママリ🔰
最初から旦那さん抜きにしてあげたらよかったのに。
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうです。
一緒に行きたいのかそれが当たり前だと思っているのか一緒に泊まると言うので一緒に行きましたが失敗でした- 9月22日
3kidsママ
皆で帰ります!
報連相が足りてないと思います🥺連休中にやりたい事って夫婦で話し合わないのですか?💦私の実家も1時間程度の距離ですが毎回日帰りです☺️
-
はじめてのママリ🔰
1人だけ帰らせるのはケンカしたのかと思われそうだし仲悪いみたいだし、私の両親だったら一緒に帰りなと言うのでひとりで帰る選択はあまりなかったのですが、、最初は2日連続泊まりそうだね!多めに服とか持っていこう!と言っていたので泊まるもんだと思ってました、、
- 9月22日
yu
旦那さんが明日の予定が一人でもいいならひとりで帰ってもらいます!
うちは夫と子供達だけで義実家に泊まること多いですよ!
私も別に嫌じゃないから泊まることもあるけど基本は義実家にいてもやることないし家で一人のほうが助かるので😌
旦那さんが一人で帰るのは嫌ならみんなで帰ります。
hm
私は旦那抜きで実家行きます😂
はじめてのママリ🔰
この前も飲み会だから早く帰りたいと言っていました。一緒に実家に帰りたいのか一緒に行く、一緒に泊まると言うので今回も一緒に行きましたが失敗でした💦