サプリ・健康 現在の症状でリンデロン点耳薬を使っても大丈夫でしょうか? 看護師さんなど、わかる方教えて下さい。 右耳が2.3日前から少し痛いような痒いような気がします。 元々耳かき好きで、よくしていました。 ここ数年耳が痒い事が増えて、先月耳鼻科に行くと、軽い外耳道湿疹との事でリンデロン点耳薬を貰っています。 こちら、今の症状でつけても大丈夫ですか? 最終更新:9月22日 お気に入り 症状 夫 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どういう意味ですか?処方された薬をつかっていいかですか? もちろんです。 過度な耳かきは外耳道がんリスクにもなりますからくせをやめたいですね 9月22日 はじめてのママリ🔰 はい。 先月、痒みがあり貰った薬ですが、 今痛痒い感じでつけて大丈夫か知りたかったです。 私も外耳道がんが心配なんですが、わりとありますか? 9月22日 はじめてのママリ🔰 本来は診察ですがわたしならつかいます。 割と多いかはしらないけど、慢性炎症はどの部位でもがんになりやすいです 9月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい。
先月、痒みがあり貰った薬ですが、
今痛痒い感じでつけて大丈夫か知りたかったです。
私も外耳道がんが心配なんですが、わりとありますか?
はじめてのママリ🔰
本来は診察ですがわたしならつかいます。
割と多いかはしらないけど、慢性炎症はどの部位でもがんになりやすいです