妊活 この場合排卵日はいつに見えますか?30日周期です🙇♀️ この場合排卵日はいつに見えますか? 30日周期です🙇♀️ 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 排卵日 さあや(妊娠7週目, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 18日かなと思いました! 9月22日 さあや 元々排卵日定まっていなくて、やっぱり18ですよね😓 ずっと11かと思ってましたが大幅に遅れたみたいです😨 これだと受精はギリギリぐらいでしょうか😩 9月22日 ママリ 最終タイミングが14日なら、 今回はタイミングが合わず難しいかもしれませんね😭💦 全体的に体温が高めなので、 ホルモンバランス整えることから始めるといいかもです! 低温期の体温は36.6以下じゃないと妊娠率が低いというデータがあります💦 9月22日 さあや 精子がギリ生きてるかぐらいですもんね😢 高めなんですか😳 ママリで質問させていただいてるときに二層になっていないから無排卵だと思うとよく言われていて、ここ3日でやっと体温あがってきたのですが無排卵かもと思うと病院行くべきか迷っていて😔 9月22日 ママリ 排卵が遅れただけで無排卵ではないと思うので、 今周期は様子見でいいと思います! 9月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや
元々排卵日定まっていなくて、やっぱり18ですよね😓
ずっと11かと思ってましたが大幅に遅れたみたいです😨
これだと受精はギリギリぐらいでしょうか😩
ママリ
最終タイミングが14日なら、
今回はタイミングが合わず難しいかもしれませんね😭💦
全体的に体温が高めなので、
ホルモンバランス整えることから始めるといいかもです!
低温期の体温は36.6以下じゃないと妊娠率が低いというデータがあります💦
さあや
精子がギリ生きてるかぐらいですもんね😢
高めなんですか😳
ママリで質問させていただいてるときに二層になっていないから無排卵だと思うとよく言われていて、ここ3日でやっと体温あがってきたのですが無排卵かもと思うと病院行くべきか迷っていて😔
ママリ
排卵が遅れただけで無排卵ではないと思うので、
今周期は様子見でいいと思います!