※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na31🔰
子育て・グッズ

ベビーベット卒業後、赤ちゃんがリビングで過ごす方法について相談です。赤ちゃんがベビーベットを返却し、リビングでの過ごし方を知りたいそうです。

ベビーベット卒業後、リビングではどこにいますか?
ベビーベットを半年レンタルしていて、返却1ヶ月切りました。寝返りもコロコロしてるので返却しようと思うのですが、お兄ちゃんが踏むことはまだ無いのですがクッション投げたりします🥲おしゃぶり取り上げたり…

みなさん、ベビーベット無い方の赤ちゃんはリビングでどうやって過ごしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

すぐにサッと畳めるお昼寝マットみたいの置いて寝かしてます。
(その都度広げたりしまったりしようとしてましたが、まだ朝寝もするので結局敷きっぱなしです😅洗ったり干したりはしてますよー笑)
お兄ちゃんはちゃんとわかってるので、2歳のときから踏んだりはしません☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

床にジョイントマット敷いてその上にお昼寝マットです

• 9月22日
  • na31🔰

na31🔰

やはり、お昼寝マットですよね(*^^*)うちもちゃんと洗ってます‼これから、乾きにくくなりそうですよね🤔

• 9月24日