はに
とても分かります、、
反り返る力が強くて、しかも何度もしぶとくやられますよね😂
お腹空いてるならそのまま飲めばいいのにどうしてほしいんだよって思います!
反り返りし過ぎでたまに手首の関節が外れてしまうので本当にやめて欲しいです💦
お互いに嫌な事しないでおこうよ、って言ってます笑
イライラするのママだけじゃないですよ!
はに
とても分かります、、
反り返る力が強くて、しかも何度もしぶとくやられますよね😂
お腹空いてるならそのまま飲めばいいのにどうしてほしいんだよって思います!
反り返りし過ぎでたまに手首の関節が外れてしまうので本当にやめて欲しいです💦
お互いに嫌な事しないでおこうよ、って言ってます笑
イライラするのママだけじゃないですよ!
「授乳クッション」に関する質問
授乳クッションのオススメ教えて下さい! 私が身長166cm座高高めで、産院で使ってたクッションでは高さが足りず、タオル敷いてました。 西松屋で買った授乳クッションでは、お腹とクッションの間に子どもが落ちるので買…
授乳まくら、授乳クッションを買おうと思います。みなさんどんなものを選ばれましたか?(^^) 写真のようなイメージのものです。 どこで買ったかや値段等もわかる範囲で教えてもらえると助かります。
福岡市 産婦人科 病院選びで悩んでいます。 東野産婦人科、井槌病院で出産したことがある方に質問です。 以下の内容について教えていただきたいです! たくさんあるので、回答しやすいものだけでも結構です🙇♀️ ①トイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント