はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中〜3人目妊娠中はこの画像のような三日月型、3人目が産まれてからもっとUに近い形で抱き枕にはならないタイプを使ってました!
三日月のはたぶんこの画像のところで買った気がします…
もうひとつは確か西松屋で1500円くらいでした。

ます
その写真のものを買いました。
ラージサイズです。
私は次男卒乳まで使って十分活躍してくれたかなって思います。

はじめてのママリ🔰
バースデーの5wayのやつ買いました!
4000-5000円くらいでした!
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中〜3人目妊娠中はこの画像のような三日月型、3人目が産まれてからもっとUに近い形で抱き枕にはならないタイプを使ってました!
三日月のはたぶんこの画像のところで買った気がします…
もうひとつは確か西松屋で1500円くらいでした。
ます
その写真のものを買いました。
ラージサイズです。
私は次男卒乳まで使って十分活躍してくれたかなって思います。
はじめてのママリ🔰
バースデーの5wayのやつ買いました!
4000-5000円くらいでした!
「授乳クッション」に関する質問
福岡市 産婦人科 病院選びで悩んでいます。 東野産婦人科、井槌病院で出産したことがある方に質問です。 以下の内容について教えていただきたいです! たくさんあるので、回答しやすいものだけでも結構です🙇♀️ ①トイ…
息子が添い乳以外の授乳姿勢を嫌がってちゃんと飲んでくれないのですが、そのような経験のある方いらっしゃいますか?😖 授乳クッションを使って抱っこであげるとのけぞってほぼ飲まないので外出が厳しくなりました😩
横抱きの姿勢で授乳しているのですが、 授乳中に赤ちゃんがおしっこをしてよくオムツから漏れてしまいます。脇腹あたりが濡れてしまい、授乳クッションも服も洗濯が必要になるので困っています。 オムツは最近サイズアッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント