コメント

はじめてのママリ🔰
産院のプレゼントでdaccoもらいました!
155センチですが、少し低いな〜と思って買い替えたので、違うものの方が良いかもしれません💦
MOGU少しお値段張りますがおすすめです!
はじめてのママリ🔰
産院のプレゼントでdaccoもらいました!
155センチですが、少し低いな〜と思って買い替えたので、違うものの方が良いかもしれません💦
MOGU少しお値段張りますがおすすめです!
「授乳クッション」に関する質問
出産での入院時に持っていく荷物が多いのですが皆さんこんな感じですか…? スーツケース、リュックだけでは収まらず、A4サイズの手提げもあります。授乳クッションも持参です😇 産院ではパジャマやタオルの貸出がないので…
授乳の方法について質問です。 完母で授乳クッションを使用して授乳しているのですが、息子が段々成長するにつれて沈んできたり収まらなくなってきたりしています。(5ヶ月で7.5キロほど) 助産師さんに授乳方法を教えて…
もうすぐ生後二ヶ月です。最近生活リズムがつくよう、朝は六時から七時の間に起こしている(部屋を明るくする、声をかけるなど)のですがまだ眠いようで泣く時があります。 あやしたりして気を紛らわせたり、口をぱくぱく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こち🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
dacco低いのですね💦💦
MOGUもいいのですね✨
口コミで、カバーの洗濯したら毛玉になったと見たのですが、気にならないですか??🥺
はじめてのママリ🔰
ちょっと低めかと思います!
肌触りは良いですし、赤ちゃんも成長して低くてもよくなってはきますが…。
今は実家に置いてたまに使っています!
MOGU固めだし、私は好きです!
多少毛玉はできますね💦
そこまで気にしたことはなかったですが…💦
こち🔰
なるほど、具体的で分かりやすいです☺️🙏✨
そんなに気になるほどではないんですね❣️
高さも高めで良さそうですね😍
ありがとうございます✨