子育て・グッズ 授乳クッションのオススメ教えて下さい!私が身長166cm座高高めで、産院… 授乳クッションのオススメ教えて下さい! 私が身長166cm座高高めで、産院で使ってたクッションでは高さが足りず、タオル敷いてました。 西松屋で買った授乳クッションでは、お腹とクッションの間に子どもが落ちるので買い替えたいです! IKEAかdaccoが気になってますが、他にもオススメあれば知りたいです☺️❤️ 最終更新:2分前 お気に入り 産院 授乳クッション IKEA 西松屋 こち🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産院のプレゼントでdaccoもらいました! 155センチですが、少し低いな〜と思って買い替えたので、違うものの方が良いかもしれません💦 MOGU少しお値段張りますがおすすめです! 4時間前 こち🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ dacco低いのですね💦💦 MOGUもいいのですね✨ 口コミで、カバーの洗濯したら毛玉になったと見たのですが、気にならないですか??🥺 11分前 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こち🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
dacco低いのですね💦💦
MOGUもいいのですね✨
口コミで、カバーの洗濯したら毛玉になったと見たのですが、気にならないですか??🥺