コメント
はじめてのママリ🔰
3人共してもらってないです
こちらからお断りです笑
はじめてのママリ🔰
3人共してもらってないです
こちらからお断りです笑
「夫婦関係」に関する質問
本気で悩んでいます。優しい言葉がほしいです。 夫婦関係についてです。 4年前、そこまで仲が悪いとも思っていませんでしたが、旦那は風俗やソープ、キャバクラにわたしが夜勤の時や子どもを連れて帰省しているときに行…
普通がわかりません。教えてください。長いです🙇♀️ 不妊治療のため仕事を辞めて4年くらいになります。去年子どもを出産しました。夫と話して少なくとも今年中は仕事する予定はありません。 母が父の給料を使い込む家庭…
夫婦仲冷めてる方、家族でお出かけの時どう過ごしていますか? 我が家は夫婦間はかなり冷めているのですが、子どもの前では夫も私もなんとか家族を演じています。(会話はほぼ無し) 子どものために園の行事にも夫婦で参加…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
しなかった事に旦那さんは後悔してたりしますか?
私は旦那ではなく実母にしてもらおうかなと思ってます!
どうしても後悔してもらいたいので笑
産んだ後赤ちゃんにはすぐ会わせましたか?
はじめてのママリ🔰
3人目は今臨月でもうすぐ出産ですがしてもらわないです笑
後悔なんてしてないですよ
残念ながら人の心も無い何も響かない人間もいるんです、、、
1人目の時はもちろんどうするか本人に提案はしましたが、本人がわざわざそんなことで仕事休みたく無いと言ったので、2人目は立ち会いの話し合いすらしてないし、名前もこっちの独断で勝手に読みも漢字も決めたし、入院中に面会来ないなら赤ちゃんが見れないのは当たり前だと話し、写真も1枚も送りませんでした
もちろん仕事優先にして面会など1度も来ませんでしたー
退院の迎えも仕事優先して来なかったので義母が迎えにきました笑
こう言う人間も居るので、かいさんの旦那さんがそれで後悔するのか、気にしないのかは何とも言えないのですが、、、
したほうが良かった?と言う言い方だとうちの旦那寄りな気がします
なので今回3人目も同じパターンです笑
ママリ
びっくりすぎて言葉が出ません。自分の子供を産んでくれる人にそんなことが出来るんなんて信じられません😡
うちの旦那は立ち会いわしないけどしっかり見に来るタイプだとは思うので立ち会いもしない人には合わせたくないと言って断ってやろうかと思います笑
母子ともに健康でありますように🍀