コメント

はじめてのママリ🔰
3人共してもらってないです
こちらからお断りです笑
はじめてのママリ🔰
3人共してもらってないです
こちらからお断りです笑
「夫婦関係」に関する質問
以前も夫婦関係の事で質問させてもらいました。 皆さまから意見もらい、夫に怒ったことを謝り、夫を信頼してありがとうという感謝を持ち頑張ろうと思ってました。 先日夫の友達の結婚式がありました。 3人の子供の事はせ…
専業主婦の方に質問です。 旦那が仕事に行く時間が遅く子供送り出してから2人きりになるので気まずいです😅 起きてくる前に家事は終わらせています。 旦那が行くまで寝室にこもってます。 私が家事をしている時リビング…
寝かしつけ途中で寝室に入ってくる旦那。 ただのボヤキかもしれません。。。 生後2か月です。旦那は相当家事も育児もやれるタイプで協力しあいながらやれています。 しかし、私が寝かしつけてる途中で、普通に寝室にガ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
しなかった事に旦那さんは後悔してたりしますか?
私は旦那ではなく実母にしてもらおうかなと思ってます!
どうしても後悔してもらいたいので笑
産んだ後赤ちゃんにはすぐ会わせましたか?
はじめてのママリ🔰
3人目は今臨月でもうすぐ出産ですがしてもらわないです笑
後悔なんてしてないですよ
残念ながら人の心も無い何も響かない人間もいるんです、、、
1人目の時はもちろんどうするか本人に提案はしましたが、本人がわざわざそんなことで仕事休みたく無いと言ったので、2人目は立ち会いの話し合いすらしてないし、名前もこっちの独断で勝手に読みも漢字も決めたし、入院中に面会来ないなら赤ちゃんが見れないのは当たり前だと話し、写真も1枚も送りませんでした
もちろん仕事優先にして面会など1度も来ませんでしたー
退院の迎えも仕事優先して来なかったので義母が迎えにきました笑
こう言う人間も居るので、かいさんの旦那さんがそれで後悔するのか、気にしないのかは何とも言えないのですが、、、
したほうが良かった?と言う言い方だとうちの旦那寄りな気がします
なので今回3人目も同じパターンです笑
ママリ
びっくりすぎて言葉が出ません。自分の子供を産んでくれる人にそんなことが出来るんなんて信じられません😡
うちの旦那は立ち会いわしないけどしっかり見に来るタイプだとは思うので立ち会いもしない人には合わせたくないと言って断ってやろうかと思います笑
母子ともに健康でありますように🍀