家族・旦那 妊娠中で夫婦仲が悪いけど、出産時に夫に立ち会ってもらうべきか悩んでいる。喧嘩で立ち会いを拒否したら、夫が驚いて「必要?」と言ってきた。もう立ち会わなくてもいいと思っている。 妊娠している方で夫婦関係が終わってる方 出産の時立ち会いしてもらいますか?? 私は喧嘩した時にもう立ち会いもしなくていいと言ったら 元々する気もなかったみたいで「した方が良かった?」と言われ呆れました。 だからもうしてもらわなくてもいいし 何なら後悔すればいいと思っています。 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 妊娠 出産 喧嘩 夫婦関係 ママリ(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人共してもらってないです こちらからお断りです笑 9月22日 ママリ しなかった事に旦那さんは後悔してたりしますか? 私は旦那ではなく実母にしてもらおうかなと思ってます! どうしても後悔してもらいたいので笑 産んだ後赤ちゃんにはすぐ会わせましたか? 9月22日 はじめてのママリ🔰 3人目は今臨月でもうすぐ出産ですがしてもらわないです笑 後悔なんてしてないですよ 残念ながら人の心も無い何も響かない人間もいるんです、、、 1人目の時はもちろんどうするか本人に提案はしましたが、本人がわざわざそんなことで仕事休みたく無いと言ったので、2人目は立ち会いの話し合いすらしてないし、名前もこっちの独断で勝手に読みも漢字も決めたし、入院中に面会来ないなら赤ちゃんが見れないのは当たり前だと話し、写真も1枚も送りませんでした もちろん仕事優先にして面会など1度も来ませんでしたー 退院の迎えも仕事優先して来なかったので義母が迎えにきました笑 こう言う人間も居るので、かいさんの旦那さんがそれで後悔するのか、気にしないのかは何とも言えないのですが、、、 したほうが良かった?と言う言い方だとうちの旦那寄りな気がします なので今回3人目も同じパターンです笑 9月22日 ママリ びっくりすぎて言葉が出ません。自分の子供を産んでくれる人にそんなことが出来るんなんて信じられません😡 うちの旦那は立ち会いわしないけどしっかり見に来るタイプだとは思うので立ち会いもしない人には合わせたくないと言って断ってやろうかと思います笑 母子ともに健康でありますように🍀 9月22日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しなかった事に旦那さんは後悔してたりしますか?
私は旦那ではなく実母にしてもらおうかなと思ってます!
どうしても後悔してもらいたいので笑
産んだ後赤ちゃんにはすぐ会わせましたか?
はじめてのママリ🔰
3人目は今臨月でもうすぐ出産ですがしてもらわないです笑
後悔なんてしてないですよ
残念ながら人の心も無い何も響かない人間もいるんです、、、
1人目の時はもちろんどうするか本人に提案はしましたが、本人がわざわざそんなことで仕事休みたく無いと言ったので、2人目は立ち会いの話し合いすらしてないし、名前もこっちの独断で勝手に読みも漢字も決めたし、入院中に面会来ないなら赤ちゃんが見れないのは当たり前だと話し、写真も1枚も送りませんでした
もちろん仕事優先にして面会など1度も来ませんでしたー
退院の迎えも仕事優先して来なかったので義母が迎えにきました笑
こう言う人間も居るので、かいさんの旦那さんがそれで後悔するのか、気にしないのかは何とも言えないのですが、、、
したほうが良かった?と言う言い方だとうちの旦那寄りな気がします
なので今回3人目も同じパターンです笑
ママリ
びっくりすぎて言葉が出ません。自分の子供を産んでくれる人にそんなことが出来るんなんて信じられません😡
うちの旦那は立ち会いわしないけどしっかり見に来るタイプだとは思うので立ち会いもしない人には合わせたくないと言って断ってやろうかと思います笑
母子ともに健康でありますように🍀